الملتقي التعريفي الترحيبي بالطلاب الجدد للفصل الدراسي خريف 2024

في إطار التعريف بالقسم وبرامجه العلمية ونشاطاته وسير العملية التعليمية داخل القسم نظم رئيس قسم الاحياء واعضاء هيئة التدريس بالقسم صباح يوم الأربعاء الموافق 2 / 10 / 2024 الملتقى التعريفي للطلاب الجدد وبمشاركة اولياء امورهم... حيث افتتح البرنامج رئيس القسم أ.الطاهر المصرى بكلمة ترحيبية بالطلاب الجدد واولياء امورهم ومن تم كلمة منسق الدراسة والامتحانات بالقسم أ.فتحية المجدوب والتى اشادت بدورها بتعريف الطلاب بدليل التعريفي للطالب و بعض التوجيهات ذات العلاقه بتنزيل المواد وتنظيم الجداول ومايتعلق بالدراسة و الامتحانات.. تلتها كلمة مدير مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية أ. هدى بن زائد والتى اشارت لأهمية الايميل الجامعى . من تم اوضحت منسق المعلومات والتوثيق بالقسم أ.كميلة السويح طريقة انشاء، وتفعيل الايميل الجامعى كما شددت على اهمية تفعيله والتعامل به مستقبلا.. وتم خلال الملتقى التعرف على اعضاء هيئة التدريس بالقسم كلا حسب تخصصه مرحبين بالطلاب الجدد.. فى ختام البرنامج تم توزيع النشرة التعريفية للقسم و جدول المقررات للفصل الدراسي خريف 2024 على الطلاب الجدد.. تم البرنامج على تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحا.. منسق المعلومات والتوثيق بالقسم..