زيارة إلى كلية العلوم

في إطار التعاون بين كليات جامعة طرابلس للنهوض بالعملية التعليمية والاستفادة من الخبرات المتبادلة في التخصصات المتشابهة والمتقاربة في الكليات، استقبلت كلية العلوم صباح اليوم الإربعاء الموافق 26/06/2024م أعضاء هيئة التدريس ونخبة من طلبة قسم الرياضيات بكلية التربية/ طرابلس، وقد كان في استقبالهم وكيل كلية العلوم للشؤون العلمية أ.د محمد عبد العزيز، والدكتورة ابتسام الأسطى مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، حيث قام وكيل الكلية بتقديم نبذة عن كلية العلوم، والتعريف بأقسامها، وخاصة أقسام العلوم الرياضية، منها: ( الرياضيات، والإحصاء، والحاسب)، ومن ثم انتقل الضيوف برفقة السيدة د. مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية إلى قسم الرياضيات ليجدوا الاستقبال والترحيب من: رئيس قسم الرياضيات، ومنسق الدراسة والامتحانات، ومنسقة الجودة والمناهج بالقسم، ونخبة من أعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات، وقد قدمت منسقة الجودة عرض يوضح البرنامج الدراسي لقسم الرياضيات، وكذلك قام أعضاء هيئة تدريس بالقسم بالإجابة عن تساؤلات الطلبة فيما يتعلق ببرنامج الدراسات العليا بالقسم.

في ختام الزيارة قدمت رئيسة قسم الرياضيات الدكتورة عائشة أبو طرطور درع وشكر لقسم الرياضيات تعبيرا عن الامتنان والشكر، وكذلك قدموا دعوة إلى أن تكون الزيارة القادمة في قسم الرياضيات بكلية التربية حرصا على استمرار التواصل العلمي المتبادل.