اجتماع لجنة التواصل بين برنامج الدكتوراة المشتركة بكليات العلوم بالمنطقة الغربية والهيئة الليبية للبحث العلمي

اجتمعت لجنة التواصل اليوم الاتنين الموافق 2 سبتمبر 2024 الساعة العاشرة صباحا بكلية العلوم بجامعة طرابلس برئاسة منسق البرنامج ا. د. خالد عبدالحفيظ المرغني واعضاء اللجنة وهم:

منسق التعاون الدولي بالبرنامج

أ. د. فتحي على المقطوف

منسق المعامل بالبرنامج أ. د. عبدالناصر محمد التركي

عضو لجنة المعامل أ. مصطفى الرقيعي

ممثل مدير المركز الليبي للتقنية أ. فاطمة عبدالمجيد البهليل

المركز الليبي لبحوث اللدائن د. حسين محمد التميمي

المركز الليبي لبحوث التقنيات الحيوية أ. د. صلاح الدين رمضان المشري

ناقش الحضور أليات التنسيق الخاصة بالتعاون والاشراف العلمي وتقديم الخدمات للباحثين وتم الاتفاق على وضع اطار تعاون تفصيلي ينظم العلاقة ويضمن استدامة التعاون العلمي المثمر بما يسهم في انجاح برنامج الدكتوراة المشتركة.

هذا واتفق الجميع على تبادل المعلومات والبيانات التى تتيح لاعضاء هيئة التدريس والباحثين من المساهمة في التدريس والاشراف في البرنامج وتوفير كافة المعلومات لطلاب الدراسات الدقيقة التى تسهل تواصلهم مع المشرفين والتعرف على نقاط البحث والمشاريع البحثية الاستراتيجية للمساهمة في ايجاد الحلول لها.

هذا واتفق الجميع على اهمية تظافر الجهود لانجاح برنامج الدكتوراة المشتركة وتطوير البحث العلمي ببلادنا في ظل متابعة واهتمام من المشرف العام على برنامج الدكتوراة المشتركة بكليات العلوم أ. د. رمضان المبروك الجدي و كذلك رئيس الهيئة الليبية للبحث العلمي أ. د. فيصل عبد العظيم العبدلي ومتابعة مستمرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.