مشروع "ابتكار تعزيز بيئة البحث والابتكار في نظام التعليم العالي والبحث العلمي"

استضافت جامعة طرابلس صباح اليوم الثلاثاء، الموافق 8 أكتوبر 2024 م احتفالية اختتام مشروع "ابتكار تعزيز بيئة البحث والابتكار في نظام التعليم العالي والبحث العلمي"شهدت الاحتفالية حضور عدد من الشخصيات البارزة، منهم السادة سفير الاتحاد الأوروبي وسفير إيطاليا في ليبيا، رفقة رئيس جامعة طرابلس وممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وممثل الهيئة الليبية للبحث العلمي، ومدراء مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية والجامعات المشاركة في المشروع.الجدير بالذكر أن المشروع مُقام تحت إشراف اتحاد الجامعات الأورومتوسطية وبدعم الاتحاد الأوروبي، ويهدف إلى تحسين وتطوير مراكز البحوث والاستشارات والتدريب في الجامعات الليبية. يمثل هذا مشروع فرصة فريدة لتعزيز القدرات الأكاديمية والبحثية في الجامعات، بالإضافة إلى فتح آفاق جديدة للابتكار والإبداع.